Географические информационные системы (ГИС) - stroidoc.org.ua

Вся информация
о строительстве и ремонте

По вопросам размещения обзоров
adv@stroidoc.org.ua

Подготовительные работы | Всё о строительстве

Автор: Прораб
Категория:
1 1 1 1 1

Другим он-лайн ресурсом, которым я часто пользуюсь, является ГИС -географическая информационная система (en.wikipedia.org/wiki/Geographic_information_system). Просто поместите в строке поиска что-то вроде “округ ГИС” (вставить свои).

Правонарушение в области строительства - понимается несоблюдение обязательных требований государственных стандартов, технических условий, строительных норм и правил, проектов, других нормативных актов в области строительства и промышленности строительных материалов, влекущее снижение и потерю прочности, устойчивости, надежности зданий, строений, сооружений, их частей или отдельных конструктивных элементов, прочностных параметров производимых строительных материалов, конструкций и изделий, а также действие, нарушающее установленный организационно-правовой порядок строительства объектов и приемки их в эксплуатацию.

Не у всех районов есть эта система, особенно в сельских местностях, поскольку я уверен, что стоимость для поддержания этой системы довольно высока.

У некоторых баз данных ГИС есть интегрированное спутниковое изображение земли (более детализированные снимки). Округ Грин-Лейк, Висконсин (США) – один из них (чтобы получить то спутниковое изображение, Вы должны изменить масштаб изображения). Эти изображения подробно детализированы. Это похоже на «шпионаж» ?.