Геодезия: Обзор с высоты птичьего полета - stroidoc.org.ua

Вся информация
о строительстве и ремонте

По вопросам размещения обзоров
adv@stroidoc.org.ua

Подготовительные работы | Всё о строительстве

Автор: Прораб
Категория:
1 1 1 1 1

Геодезия: Обзор с высоты птичьего полета. Обзор Вашей земли с высоты птичьего полета, могут дать Вам некоторую интересную информацию, которую Вы не смогли бы иначе получить при помощи других методов рассмотрения земли. У Вас есть друг или член семьи, у которого есть лицензия пилота или собственный самолет? Вероятно, не будет слишком трудно уговорить их пролететь [...]

Обзор Вашей земли с высоты птичьего полета, могут дать Вам некоторую интересную информацию, которую Вы не смогли бы иначе получить при помощи других методов рассмотрения земли.

У Вас есть друг или член семьи, у которого есть лицензия пилота или собственный самолет? Вероятно, не будет слишком трудно уговорить их пролететь над Вашей землей…, если Вы заплатите за топливо. Пролет над Вашей землей может дать Вам богатую информации, которую Вы не узнаете никаким другой путем. Например увидеть яму с удобрениями у Вашего соседа, действительно близко расположенную к границе Вашего участка и оказывающее негативное влияние на Вашу воду.

Фактически, идея аэрофотосъемки области собственности прежде, чем Вы купите земли , является хорошей идеей. Возможно этой ямы удобрений будет достаточно, чтобы сказать «спасибо, но я думаю, что не буду покупать этот участок».

Удостоверьтесь, что хорошо закрепили камеру. Получение приличных воздушных снимков требует открытия окна. Не бойтесь, это не так плохо, как это звучит. Несомненно, будет довольно шумно, но Вы все равно находитесь в безопасности. Только будьте осторожны, как только Вы высунете свою руку с камерой из окна, ветер попытаться вырвать ее из Вашей руки!! Хорошо закрепите свою камеру в руке!!! Получить хорошие снимки с самолета не легко.