Форма земельного участка - stroidoc.org.ua

Вся информация
о строительстве и ремонте

По вопросам размещения обзоров
adv@stroidoc.org.ua

Подготовительные работы | Всё о строительстве

Автор: Прораб
Категория:
1 1 1 1 1

Помимо инфраструктуры и фундамента для будущего коттеджа важна также форма земельного участка. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки, которые мы с вами попытаемся коротко рассмотреть.

Бездокументарная форма эмиссионных ценных бумаг - форма эмиссионных ценных бумаг, при которой владелец устанавливается на основании записи в системе ведения реестра владельцев ценных бумаг или, в случае депонирования ценных бумаг, на основании записи по счету депо.

Узкий (длиннее, чем шире) – такой участок принесет немало дискомфорта тем, кто любит уединение, и не желает подпускать соседей близко к своему дому. К тому же выбор проектов домов, подходящих для узких участков ограничен. Однако с помощью озеленения и зонирования можно создать уникальные эффекты, например, разместить на участке длинный виноградник, или сад в перспективе. В глубине участка можно соорудить еще один небольшой домик или бассейн.

Угловой земельный участок удобен в плане размещения забора и ворот, он более изолирован, поскольку соседи могут быт только с двух сторон (из четырех). Однако при угловом участке вам не избежать любопытных взглядов со стороны проезжей или пешеходной части, к тому же ограждение со стороны дороги нужно обустроить как можно надежнее, садовые деревья близко к забору лучше не высаживать.

Квадратный земельный участок является идеальным как с точки зрения размещения дома, так и выбора проекта, обустройства садовой части. Недостатков у такой формы участка практически нет, к тому же, логика квадратной формы вдохновит на аккуратное ведение всего хозяйства.