Обшивка стен дома - stroidoc.org.ua

Вся информация
о строительстве и ремонте

По вопросам размещения обзоров
adv@stroidoc.org.ua

Строительство дома | Всё о строительстве

Автор: Прораб
Категория:
1 1 1 1 1

Основы возведения стен дома также включает в себя тип обшивки стен дома, который вы будете использовать для укрепления стен, изоляции, а также обеспечить «базу» для применения материалов для внешней отделки дома.

Патентная защита - степень защиты изделия авторскими свидетельствами в СССР и патентами в странах предполагаемого экспорта или продажи лицензий на отечественные изобретения. (ГОСТ 4.223-83, ГОСТ 4.226-83)

Стандартная внешняя структурная обшивка обычно делается из фанеры, ориентированно-стружечной плиты (OSB) или внешней гипсокартонной плиты. Если Вы рассматриваете другой тип, убедитесь, что он оценен как структурная стенная обшивка. Если Вы используете каркасную стену, то можно крепить обшивку по разному. Некоторые строители крепят обшивку, когда стена находится ещё в горизонтальном положении, в то время как другие крепят ее после того, как стена уже возведена. У всех есть их любимый метод, в значительной степени основанный на их личном опыте. Также и у Вашего субподрядчика, вероятно, будет свое предпочтение в методе крепления обшивки, потому что «они всегда делали так».

Убедитесь, что имеете больше чем одного человека под рукой во время возведения стен и обшивки дома, потому что часто требуется, чтобы один или два человека держали стройматериалы на месте, в то время как другой человек их прикладывает и прибивает.