Декоративная штукатурка (под камень) - stroidoc.org.ua

Вся информация
о строительстве и ремонте

По вопросам размещения обзоров
adv@stroidoc.org.ua

Внутренние работы | Всё о строительстве

Автор: Прораб
Категория:
1 1 1 1 1

Декоративная штукатурка – очень популярное декоративное покрытие. Её часто применяют при внутренней отделки и внешней отделки, потому что он относительно легок в использовании, и потому что она придает зданию или дому классический вид. Существует множество различных цветов декоративной штукатурки, что позволяет быстро сделать громоздкие стены привлекательными.

Выгода использования декоративной штукатурки.

Существует большая выгода в использовании декоративной штукатурки. Фактурная штукатурка под камень замечательна, потому что она имитирует натуральный камень, который не выходит из моды в течение многих столетий. Камни (кирпичи) могут выглядеть элегантно и уютно. Кроме того, декоративное покрытие решает проблему неровности стен, скрывая их. Так как кирпичная стена естественно текстурирована, декоративное покрытие полезно для сокрытия маленьких недостатков алебастра.

Типы декоративной штукатурки.

Когда Вы решите использовать декоративную штукатурку под камень (кирпич) для внутренней и внешней отделки дома, у Вас на выбор всегда будет множество цветов. Во-первых, Вы должны выбрать цвет швов (промежутков между кирпичами, камнями) и цвет самого камня, кирпича. Цвет, который Вы выберете для шва следует применять в качестве цвета основного покрытия. Хорошие цвета для него – бежевый, серый, кремовый или грязно-белый. Цвет для самого камня лучше выбирать из красного, серого, коричневого, «терракота» или синего.

Предупреждение.
Если декоративную штукатурку не нанести должным образом, она может выглядеть «липкой» и непривлекательной. Так, чтобы этого избежать, найдите время для детального изучения процесса декорирования или наймите компанию, которая выполнит эту работу за Вас.

Доступность
В настоящее время существует множество великолепных онлайн магазинов, которые продают разнообразные варианты декоративных штукатурок.

Материалы
Чтобы «нарисовать» поддельные кирпичи , Вам следует приобрести много материалов: FAUX глазурь (лак, состав для придания блеска), применяется для основной поверхности и швов, латексная полуматовая «атласная» краска (также для основной поверхности), прямоугольная губка кирпичного размера (размера камня), валик, двухдюймовую нейлоновую щетку, двухдюймовую ленту и хлопковую ткань без ворсинок.