НЕ БОГИ ОГНИ ЗАЖИГАЮТ - stroidoc.org.ua

Вся информация
о строительстве и ремонте

По вопросам размещения обзоров
adv@stroidoc.org.ua

Внутренние работы | Всё о строительстве

Автор: Прораб
Категория:
1 1 1 1 1

С древности идет мнение, что боги живут на облаках. Однако современные, действительно высокие технологии позволяют нам по-новому оценить значение древних легенд и преданий. О благотворном влиянии света на жизнь и здоровье человека написаны терриконы монографий. Все живое воистину стремится к свету. Но как быть, если в помещении, где человек проводит значительную часть своей жизни света не хватает?

Конечно можно освещать его с помощью свечей или лампочек Ильича. Каких только светильников не предлагает изобретательное человечество на рынке. Мы же предлагаем соединить казалось бы несоединимое. Благодаря удачной компоновке элементов и эффекту глубокого объема, получаемому путем равномерной сверх яркой диодной подсветки создается ощущение пребывания совсем рядом с небом и облаками.

Разумеется небом не исчерпываются возможности игры светящихся изображений. Вы можете создавать эффект пребывания в подводном тоннеле, где сквозь светящиеся окна виден подводный мир, или создавать иллюзию причудливого рельефа скалистых гор за окном.

Вид «за окном» всегда влиял на стоимость объектов на рынках недвижимости. Наша технология позволяет вам сформировать у ваших гостей и посетителей именно те представления об окружающем мире, которые наиболее полно отражают характер и назначение демонстрируемых вами помещений.

В связи с эксклюзивными усовершенствованиями нам удалось заметно снизить такой важный параметр, как объемная характеристика светящихся инсталляций. Вместо двадцати сантиметров, предлагаемых традиционными изготовителями нам удалось довести толщину наших объемов до 9 см!! Если речь идет о светящемся потолке или о светящейся поверхности пола – то это практически незаметная «прибавка». Но зато какой потрясающий эффект, когда ваш гость вдруг ощущает под ногами облака и небо! Отличное решение для дизайна современного бара или холла гостиницы, ночного клуба или экзотической лестницы в коттедже.

Мягкий успокаивающий свет искусственного «окна» с потрясающим пейзажем или волнующим видом моря.